Выехали мы вчера из Саратова. На выезде стоял один экипаж, но они даже в нашу сторону не посмотрели. Очень много машин ехало в Саратов. Нас никто не остановил.
Галерея
Смотреть все фотографии
ВВ-крем
25 апреля 2020 08:21
Купила ВВ-крем, мне не подошёл продам за 200р
Выехать из Саратова
25 апреля 2020 08:17
Девочки, хочу съездить в деревню на выходные. Может как выезжал уже и Саратова? Стоит ли патруль на выезде, останавливают ли, выпускают или нет, нужно ли где-то что-то оформить, чтобы выехать?
Всем привет. Девочки, что делать я не знаю. Узнала вчера что беременна, по сроку как сама посчитала получается 5 недель и 1 день. Не знаю что делать, рожать или аборт. Второй день слёзы лью и хочу второго, разница как мне кажется отличная в возрасте … Читать далее
Психует
23 ноября 2019 20:28
Сын все время психует, все ему не так, постоянно визжит, переговаривается, швыряет все, дерётся. Посоветуйте хорошего невролога
Мальчик
18 октября 2019 14:28
Девочки. Что делать? Это же не нормально. Сын садиться на мячик большой и начинает кататься на нем, и у него происходит эрекция, он смотрит и начинит его напрягать, что с этим делать, я его ругаю. Он все равно так делает.
История про здоровье сына
22 сентября 2019 14:21
У сына, атопический дерматит, вечная диета. В четверг, в обед муж забрал его из сада, пришли домой и через час примерно его вырвало супом, который он кушал в саду. Ну подумала бывает, может переел, примерно через пол часа, ещё несколько раз вырвало, … Читать далее