Завтра сдавать кровь на сахар. Если я сейчас поем сгущенку, отразится завтра на анализе?
12 апреля 2018 12:24
Сейчас так неприятно заныл низ живота, не больно, но стало как то страшно. Ощущение было, как будто хочется потужиться и избавиться от этого чувства😥 Легла, но чувствую, что до конца не отпускает, как будто пульсация внизу живота. У кого нибудь так было … Читать далее
Девочки, почему нельзя газировку во время беременности? Все говорят нельзя, а почему не объяснят никак. Дело в том ,что мне очень хочется газированного лимонада,прям до слез. От сока изжога. Что делать?
Нужен совет
4 апреля 2018 11:48
Девочки, помогите. Постоянно сухая кожа на лице после ванной. Бесит ужасно. Мажу кремом не помогает, так еще и жутко щипет. У кого нибудь так было? Чем спасались?
Интимный вопрос
27 марта 2018 12:57
Девочки, как часто вы занимались или занимаетесь сексом в первом триместре?
Сходила на УЗИ
20 марта 2018 20:25
Девочки, я так счастлива😍😍😍😍 Скажите мне, все ли хорошо?
Не знаю что делать
18 марта 2018 17:29
Подскажите. Срок 7 акушерских недель. До этого была замершая и внем аточная. Беременность желанная и долгожданная. Иногда потягивает низ живота. Хочу сходить платно на УЗИ, не хочу идти бесплатно по направлению,так как врачи у нас ужасные. В ту беременность … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Сейчас пошла в туалет, на белых трусах капля. Не пойму, толи коричневая, толи кровяная. Испугалась, аж тресет. Не знаю, что делать. Одела прокладку наблюдаю пока. Ничего не болит, состояние обычное. Думаю ехать в больницу … Читать далее