20 апреля 2016 09:30 Только что вспомнила что я ни купила прокладки после родовые, девочки кто рожал не давно, какие вы покупали и на какой день их разрешают применять?
19 апреля 2016 19:16 У меня пару часов назад опустился животик, думала мне показалось а нет, мама сказала что живот действительно опустился, я такая довольная😁. Значит скоро я увижу свою дочку😁
19 апреля 2016 09:14 Сколько сейчас лежат в роддоме если все хорошо? ( после родов, вчера забыла спросить)😁
19 апреля 2016 04:38 Мои новости, была вчера наприеме, давление у меня 130/80, так уже третью неделю, гемоглабин 106, пдр у меня на 24 апреля. сказала тянет живот и тонус постоянный, поставили ктг тонус подтвердился, отправила в роддом чтоб там посмотрели, поставили опять … Читать далее
15 апреля 2016 15:58 С утра низ живота и поясница тянет не больно так как обычно но не переставая, начала спина выше поясницы болеть. На приём сходить не получилось у дочки праздник букваря был, вот теперь дочку уговариваю ехать в роддом не сегодня, муж завтра приедет на … Читать далее
14 апреля 2016 16:13 Что то у меня такая усталость сильная, даже с дивана встать не могу и очень спать хочу. 😑
14 апреля 2016 07:11 Девченки подскажите схваток читал очку точную, у меня есть но она только интервалы показывает, а есть где говорит ложные или настоящие? Боюсь пропустить схватки и дома родить, вчера ночью просыпалась от схваток только так и не поняла во сне это было … Читать далее
11 апреля 2016 14:50 Неделю паниковала что боюсь рожать, вчера были схватки( врач сказала что это предвестники) я очень испугалась, а сегодня я спокойна и обсалютно готова ехать рожать, видимо я созрела и скоро рожу. 😀😀😀
10 апреля 2016 16:16 Сильные тянущиеся боли в низу живота стихает на пару минут и опять, сидеть совсем немогу, блин страшно, не ужели схватки, девченки кто помнит схватки, я их не помню.