На Евровидении 2021 победила итальянская группа Maneskin ( лунный свет) с песней в стиле рок. Мне понравилась эта песня, я стала ее переслушивать, и вспомнила, что раньше уже слышала нечто похожее! Я клянусь, что песню американской альтернативной рок … Читать далее
Сыночек начал ходить в садик, и моя свекровь, которая раньше работала нянечкой в садике, вспомнила про смешной случай с ковром. В советское время в садике на полу лежал линолеум. Одному отцу очень сильно захотелось купить ковер с большим ворсом и он … Читать далее
На Украине пропадает пиносол: и капли, и спрей, и мазь.Сейчас у нас в городе по интернет поиску не найти, даже пиновит осталось 2 флакона, и те в одной аптеке. Пиновит, конечно, более слабенький, я его не покупаю.Я читала на таблетки.беларусь ( поиск … Читать далее
Когда сыночку было 4 месяца и он был на смешанном вскармливании,с физическим и умственным развитием было все в порядке, пришла свекровь и сказала,что ему нужно козье молоко. Я сказала,что Комаровский говорил,что козье молоко можно только с 5 лет,а если … Читать далее
Я читала,что норма витамина д в организме защищает от осложнений коронавируса.Что ещё,кроме прививок,надо контролировать?Где сдать дешёвый тест на витамин д?