Добрый день ..подскажите пожалуйста,может кто знает-одобрили выплаты 7.08 (написано услуга оказана) на детей от 3х до 7 лет ...
В течении какого времени должна прийти выплата ?
Девочки подскажите пожалуйста,может у кого было такое-в области подмышки вылезла шишка и болит ,сегодня третий день как заметила ее-к хирургам талонов нет,только с 11 ноября-до этого времени нет вариантов ждать ...завтра буду платных кого нибудь искать … Читать далее
В понедельник вечером появилась температура -39,4 была… дала нурофен сразу, в течении трёх минут сразу вырвало и очень много, поехали в больницу поставили два укола… к утру температура поднялась и была опять рвота, поехали к педиатру-сказали, пока не … Читать далее
Доброй ночи ,подскажите пожалуйста как быть ..ребёнок ложился спать ,заметила что температура у неё ,измерила 39,4-сразу дада нурофен 5 мл,буквально через три минуты ее вырвало очень сильно несколько раз (естественно и нурофен вышел ).Схватила ее и поехали … Читать далее
Напугали меня сегодня, и с головы не выходит всё..Месяца полтора назад было отравление (по всем признакам -но врачи точный диагноз не смогли дать ??️)температура, рвота и всё что с этим связано, пролечились -со временем постоянно отрыжка начала появляться, … Читать далее
Подскажите может кто знает :мы жили гражданским браком ,и ребёнка записали на фамилию отца(в свидетельстве о рождении),а в установлении отцовства написана у ребёнка моя фамилия..
Возможно пелёнку фамилию изменить на мою ? С отцом мы не живём и полтора … Читать далее
Подскажите пожалуйста ,кто знает или сталкивался с этим..у кого доходило до ложного крупа...при ларингите,если ребёнок спит-он будет кашлять?
В среду у нас заложило нос,в четверг пошли к врачу ,посмотрели сказали лёгкие чистые ,просто нос заложен и от … Читать далее
Подскажите пожалуйста ,дочь простыла (2,10ей),к обеду заложило нос,перед сном кашель был,на следующий день пошли к врачу ,послушали лёгкие сказали лёгкие чистые ,прописали закапывать нос и от кашля сироп.К вечеру в этот же день хрипота появилась ,в течении … Читать далее