Дорогие мамочки,может у кого было подобное состояние.Я особо и объяснить его не могу
Ощущение как трескается или лопается что то в глубине носа и чувствуется как поднимается вверх в районе лба только в глубину по накатанной и резко боль внутри головы … Читать далее
Выписали лечение ликопид по 1 таблетке и свечи тержинан вагинально,виферон ректально одновременно.
Читаю отзывы про тержинан свечи-все почти поголовно пишут,что очень болит живот после них.Кто пользовался такими свечами,скажите пожалуйста свой опыт?!
Подскажите ,кто пил,были побочки какие-нибудь?
Сдала мазок,пришел результат 🙈мне вообще ни чего не понятно ,к врачу только через неделю .Скажите пожалуйста,может кто понимает что там написано ?Какой результат то
7.01 закончились пмс,сегодня снова начались.Хоть всегда шли регулярно.Несколько недель назад узнала что завышен эндометрий 12,2 на 15 день цикла.Сейчас заболела,температура -антибиотики.Может ли из-за этого сбой пойти,или стоит обратится к гинекологу … Читать далее
Девочки доброй ночи.Нарвались мы на вирус при котором температура до 40 ,дочка в процессе болезни.У меня наклевывется,38,1 растет быстро,сильный озноб.Кто переболел или болеет подскажите пожалуйста как перенесли первые дни с температурой и чем лечились … Читать далее
Столкнулись с новой инфекцией,заболели вчера,нам 7 лет …переодически рвота и температура не сбивается ибуклином.Днем и вечером сбилась ,дала в 10 вечера ибуклин снова пока температура была 38,5 выросла за два часа температура до 39,9.Вызвали скорую ,поставили … Читать далее
Проблемы по гинекологии,сдала мазок на все впч,обнаружен впч16.Подскажите пожалуйста,у кого такое было ?Что это значит,как опасно ,на что влияет и что с этим делать ?🥺переживаю
Подскажите пожалуйста,ставили кому-нибудь такой диагноз?Как прошло лечение и какой результат в итоге