Купила я недавно их, ребенок наклеил их все на одной странице друг на друга 😁,по другому не давал.Раскраски тоже не понимает. Когда ваши дети заинтересовали такими штуками?
Не знаю где спросить, потому спрошу у вас. Никогда в сознательном возрасте не лечила зубы по омс, но, се ля ви, все бывает впервые, нужда вылечить есть, средств нет(.Боюсь что будет больно ( ведь в частной стоматологии врач всегда беспокоилась обо мне, … Читать далее
До сих пор спим 2 раза,а то и 3. Засыпает с грудью,если грудь не дать- истерика( прям истерика,а не просто плач),даю грудь- 2 минуты и готов,спит по 40-60 мин. Уже хочется,если честно чтоб один раз спал,тогда от груди отлучить,а то придется по 2 раза … Читать далее
Врач сказал что вирусная инфекция, нужно отпаивать регидроном,каждые пол часа по ложке,пили весь день,скоро на ночь укладывать,а я не спросила,что, ночью тоже поить? Или только если сходит в туалет ночью? Возможно глупый вопрос,но у нас впервые, подскажите … Читать далее
Репост
5 сентября 2018 17:10
Очередь в садик
5 сентября 2018 13:43
Подскажите пожалуйста, сегодня встали на очередь через МФЦ,когда можно будет посмотреть очередь на госуслугах?
У кого дети плохо ели, после того как свернули гв лучше едят? поделитесь пожалуйста опытом! Если грудь не даю- истерика с катанием по полу, по этому сократить число кормлений не выйдет, только бросать окончательно. Ест в последнее время совсем плохо, … Читать далее