Купила я недавно их, ребенок наклеил их все на одной странице друг на друга ?,по другому не давал.Раскраски тоже не понимает. Когда ваши дети заинтересовали такими штуками?
Не знаю где спросить, потому спрошу у вас. Никогда в сознательном возрасте не лечила зубы по омс, но, се ля ви, все бывает впервые, нужда вылечить есть, средств нет(.Боюсь что будет больно ( ведь в частной стоматологии врач всегда беспокоилась обо мне, … Читать далее
До сих пор спим 2 раза,а то и 3. Засыпает с грудью,если грудь не дать- истерика( прям истерика,а не просто плач),даю грудь- 2 минуты и готов,спит по 40-60 мин. Уже хочется,если честно чтоб один раз спал,тогда от груди отлучить,а то придется по 2 раза … Читать далее
Врач сказал что вирусная инфекция, нужно отпаивать регидроном,каждые пол часа по ложке,пили весь день,скоро на ночь укладывать,а я не спросила,что, ночью тоже поить? Или только если сходит в туалет ночью? Возможно глупый вопрос,но у нас впервые, подскажите … Читать далее
Репост
5 сентября 2018 17:10
Очередь в садик
5 сентября 2018 13:43
Подскажите пожалуйста, сегодня встали на очередь через МФЦ,когда можно будет посмотреть очередь на госуслугах?
У кого дети плохо ели, после того как свернули гв лучше едят? поделитесь пожалуйста опытом! Если грудь не даю- истерика с катанием по полу, по этому сократить число кормлений не выйдет, только бросать окончательно. Ест в последнее время совсем плохо, … Читать далее