Посоветуйте пожалуйста, какой лучше. Интересуют только инфракрасные
Пока ходим на адаптацию,а вот когда уже на полный день будем ходить, то сколько надо примерно комплектов одежды? Учитывая что иногда ходит не в горшок,да и обляпается пока ест,сколько пижам? Пока купила 2,не знаю хватит или нет...я думаю чтобы всегда … Читать далее
Всю свою жизнь пользуюсь масс маркетом ну и раз в неделю маска из глины. Какие умывалки,крема, маски можете посоветовать профессиональные? Когда у меня нормальная, никаких проблем нет, вот и хотелось бы подольше сохранить ее такой. Мне 25
Даете детям пельмени домашние?
5 марта 2019 19:31
Я что-то так подумала,вроде мясо и тесто,можно наверное в нашем возрасте
Занимаемся с карточками, пальчиковые игры,читаем,чем ещё помочь? Говорит авава, гага, дай, адай,на,мама,баба,гугатек ( грузовичок) ,кавата ( экскаватор) и почему-то кыгым- трактор😂. Да и эти слова надо клещами тянуть. Логопед ставит ЗРР 😭
Как укладывали после завершения гв? Неделю как завершили,до этого был совместный сон, заранее стала говорить что скоро станет в зрослым и будет спать в кроватке. На вопрос: "где Дима спит?" показывает на кровать. Грудь уже не просит. После купания говорю … Читать далее
Не кормлю уже 3 день, грудь полная, но не прям каменная, пила бергол. ак, и продолжаю пить шал.фей, еще ни разу не сцеживалась, но уже очень больно если дотронуться или терпеть чтоб прям уже совсем невмоготу было?
Интересует почему решили давать и какие. Ребенок плохо ест,плюс бросаем гв и вот думаю начать давать витамины.
Хочу выйти на подработку. Объясните пожалуйста, кто разбирается. В трудовом договоре не указана продолжительность рабочего дня, я сама буду выбирать сколько работать .сохранится ли пособие до 1,5 лет? Должна ли я уведомить основного работодателя? Спасибо … Читать далее
Длиннопост. Живем в студии, когда ребенка уложу, делаю дела по дому, да даже если не делаю, то хочется ведь в душ сходить, сериал посмотреть, а слышимость хорошая, к тишине с рождения не приучали, да и невозможно это в маленькой квартире, но нет- нет, … Читать далее