Вот и пятница. Прошло 5 дней с начала моего эксперимента, который я назвала «АТАКА»)) Атака на мои жиры и лень. И я обещала каждую пятницу выкладывать отчет о своих достижениях в этом нелегком деле… Пффф… так вот это оказалось сложнее, чем я думала, … Читать далее
Не могу зайти на беби ру, пишет что пароль не верный, и пароль на восстановление не присылает на почту. Такая ерунда и на компе и на телефоне. Сейчас зашла сюда чисто случайно, на почте было уведомление о прочтении темы от подруги, нажала на него и попала … Читать далее
Девочки, подскажите, как добиться такого цвета? это волосы сначала обесцветили супрой, а потом затонировали? или можно просто краской добиться такого светлого тона?
Девочки, привет! Ох… Моя лень уже достигла апогея, и чувствую, что без посторонней помощи мне не справиться)… Моему сыночку уже скоро 2 годика, а я все никак не вернусь в прежнюю форму… Думала, что через год уже буду влазить в свои любимые джинсы и щеголять … Читать далее
Болели несколько раз с высокой температурой 39-40 и без других симптомов. Педиатр посоветовала сдать анализы на вирусы Эпштейн-Барра и герпес 6 типа. Вот вирус герпеса 6 типа как раз обнаружили, и педиатр назначила такое лечение: Циклоферон 150 1т х … Читать далее
Хочу в декрете переделать все тортики своей мечты) один из них — это блинный торт, вот с него и начала) получился неочень сладкий, но такой нежный и вкууусный! ням-ням)))
Девочки! помогите! хочу сделать сливочный крем, торт должен быть уже завтра готов, а сливки не взбиваются, одни купила 33%, другие купила 35%, никак не взбиваются!( что же не так делаю?((( и охладила их, и посуду охладила, блендером на низкой сокрости … Читать далее
Мама, ка-ка! но только в памперс.
21 мая 2015 22:56
Ребенку 1,5 года! пытаюсь приучить какать на горшок. Иногда оставляю голеньким, он какает на пол, и бежит ко мне с испуганными воплями типа ЧТОИЗМЕНЯВЫПАЛО! Он понял ощущения, когда он хочет покакать, ходит за мной минут по 20, говоря жалобно «Мама, … Читать далее