А как у ваших деток менялся цвет глаз?у меня голубые, у мужа зеленые,у дочи пока синие....могут ли у дочи стать глаза карими,если у свекрови карие,и у моего отца карие.Просто интересно)))
Как же быстро летит время...14.11. нам было 2 месяца.Выросли на 4см,набрали 800 гр)))Желтушка прошла,сделали вторую прививку от гепатита. Во всю агукаем,пищим,подолгу лежим в кроватке и наблюлаем за мобилем,шезлонг нас пока не привлекает.Следим за погремухами … Читать далее
Муж ушел на работу на сутки, щас звонит и говорил что заболел(температура,горло болит),завтра естественно прийдет домой.Как защитить малышку?Квартира однокомнатная и отправить его некуда(((Может какие-нибудь капельки для профилактики покапать ей???
Подгузники
11 ноября 2016 13:17
С рождения пользовались Хагис Элит Софт ,все нравилось. 2 начали протекать,я подумала что маленькие ,взяли 3 и та же песня.Не понимаю почему так.Какими подгузниками вы пользуетесь?Хочу на другие перейти.Смотрю много акций на Памперсы...Кто ими пользуется, … Читать далее
Родились мы 14 сентября.Больничный у меня до 10 декабря. В начале декабря пойду на работу писать заявление на пособие до 1,5 лет.Подскажите, пожалуйста, платить мне начнут с декабря? Или выплатят за все месяца с рождения? И если за все месяца, то входит … Читать далее
Если грудь не стала каменеть,постоянно мягкая это что значит молока мало или лактация установилась?
Про сон
9 ноября 2016 12:18
Девочки, у кого дети нашего возраста как вы спите?С нами не понятно что происходит...Сегодня ночью доча просыпалась чуть ли не каждый час и в течения дня спит по 15-20 мин.