Ноги опухли и кости ломит.это норм на моем сроке? Как отек снять и почему кости болят? Врач новенькая, вчера сказала у всех так.предложила аскорбинку пить и троксевазин
Что нужно брать с собой для малыша? Как там в целом.Интересует не интерьер, а чистота и врачи.Не заносят ли инфекции, насколько быстро реагируют, если что не так? Не удивляйтесь моим вопросам, лежала в мытищах, антисанитария полная, в вену раза с пятого … Читать далее
Вчера сделали УЗИ и доплер, сказали, что по развитию все норм, мы очень переживали, т.к.беременность проходит тяжело.И теперь знаем, что будет девочка!!! нам 31неделя, вес 1950. Знаю, что не маленькие, но врачи тревогу не бьют.развитие пока как положено … Читать далее
У меня сейчас 25недель, вес70, 700. Был 52кг до беременности, рост 165. На диету кого сажали или это норм прибавка? Уже меняю третьего врача, такой у нас участок, повезло)Спросить не у кого… (
Доброго всем вечера! У кого был поздний токсикоз, подскажите, можно ли его остановить и когда он проходит? А то меня последнее время, извиняюсь, конкретно полоскает...(((
Может у кого так было? Принимала дюфастон 1 табл и утрожестан на ночь, потом дюфастон стала2принимать, внизу живота всё болело жутко.сейчас врач сказал его отменять, последние3дня по половине принимаю и ужасно болит всё внизу как перед месячными. Это … Читать далее