Малыша засыпает на руках, кладу в кроватку, начинает крутиться, потом открывает глазки, корчится и плачет. Приходится опять укачивать, давать сисю, потом менять подгузник и так по кругу. На третий раз засыпает. Что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Продолжение моей истории.
28 сентября 2016 13:26
Повторюсь, впечатлительным не читать...
Вообщем пока я была в больнице, только мой парень приезжал за мной и мама.Выписали меня под новый год.На работу я никак не могла выйти, состояние было жутко депрессивное.у нас тогда начались задержки по зарплате … Читать далее
Если Вы впечатлительны, лучше не читайте, серьезно… Все началось семь лет назад.Я встречалась с очень хорошим и добрым парнем.Музыкант, работал инженером, путешествовал, любил веселые компании, у него было много друзей.Мы постоянно ходили куда-то, ездили, … Читать далее
До беременности ходила в линзах и половину беременности тоже, тк не удобно мне в очках.Линзы были цветные и на месяц.сейчас такие не подойдут, нужно однодневки.Я в салоне совсем в них запуталась.Может кто хорошие посоветует?(прозрачные)
Вчера еще светило солнышко, а сегодня уже чувствуется, что осень и прохладно.как одеваете малышей до года сейчас? на зиму купили комбез на овчине, что лучше одевать под него?(мои фотки⬇⬇ну просто так😊)
За всё время беременности и после рождения малышки муж ни разу ничего не купил ей сам.Либо отдали знакомые, либо покупаю я или мои родители.Это нормально, как думаете?
Сегодня малыше месяц.За это время мы успели сделать дочурке прописку, временный полис, один раз вызвать скорую, прикрепить по очереди в две поликлиники.Успели поругаться с моей маман и переехали в другой город😊Я научилась спать три-четыре часа в сутки, … Читать далее
Прибавив за всю беременность почти 26кг до сих пор вспоминаю как тяжело было ходить, дышать, когда поднималась по лестнице, одеваться и подбирать обувь.Остались фото как воспоминания об этих днях… и еще 10кг до моих 52кг😂Кто дочитал и посмотрел на пузатую … Читать далее
Скоро опять переезжаю в Долгопрудный.Есть магазины типо кораблика или просто детская одежда, подгузники… чтобы в Рио не ездить? Можно просто названия без адреса, адреса сама гляну, если есть в инете.
Сегодня прописала малышу, забрала документы.Пока у нас только прописка и свидетельство о рождении.Сегодня мы спим и кушаем по режиму, надеюсь так и будет дальше😊Кто уже мамы… как долго вы оформляли пособия на ребенка (ежемесячное и как малоимущие)и через … Читать далее