Первый день. В день вам следует выпить только одну бутылку минеральной воды. Делить её можно на четыре или шесть приёмов. Второй день. За весь день надо будет выпить 800 мл молока, а вечером, примерно в 21 час, съесть одно яблоко. Третий день. Так же, … Читать далее
Всем доброго времени суток. С тапками мимо, потому что каждый родитель хочет немного развлечь ребенка. Вчера Мой ребенок 6 лет попросилась на батут где Завязывают за пояс и прыгают (тарзанка), я и разрешила, Она один раз прыгнула и мы уехали в больницу … Читать далее
У меня дочке 6 лет, Живем не с её отцом, Он ее не навещает уже года 3. У меня муж, 2 года вместе, 1год из них живем в троем. Все было отлично, Они хорошо ладили. Сейчас муж пришел домой и сделал дочери замечание " чтоб телевизор близко не смотрела … Читать далее
12 мая 2018 13:38
После удаления трубы ( операция брюшная), через сколько пришли монстры, Что то нет уже 28 день пошел.
Сколько ждать или уже можно
4 мая 2018 17:25
3 недели прошло после операции по удалению внематочной с трубой. Операция брюшная, корочка уже отпала. Сегодня приснилось что я занимаюсь с мужем любовью. Хочу. Сказали можно через месяц. У кого па через сколько было?