Задам вопрос немного по другому, так как многие решили,что речь идет только о правильном питании и каких-то диетах) так вот.. кто ещё тут из будущих мам и мамочек после родов занимается фитнесом и бодибилдингом?
Что делать? Волосы никогда так не выпадали, всегда были очень густыми и качественными. Сейчас тоже густые, но я уже устала собирать каждую минуту по волосинке то с себя, то с ребёнка, то с постели и всех других частей квартиры. Какие витамины попить, … Читать далее
Сегодня решающий день для всех, кто подал документы на грин карту. Уже через считанные часы будут известны победители лотереи. Молюсь, чтобы в списке было имя мужа, ну или мое) держите за нас кулачки ✊?
Мой сын сразу начинает кривить рот и плакать, когда кто-то громко эмоционально разговаривает, от резких звуков и тд. Это нормально? Просто не хочу, чтобы он был как маменькин сынок и всего пугался. Дома всегда у нас тишина, так как мужа целый день нет … Читать далее
Комары
2 мая 2017 04:02
Мамочки, что делаете, чтобы ваших малышей не беспокоили комары? Мой малыш уже 5 раз просыпался от них за 5 часов(((
А у ваших деток тоже быстро мёрзнут ножки? Снимаю носочки малышу, чтобы игрался с пальчиками, ножки леденеют буквально через 3-4 минуты. Как быть? Хочу чтобы был закаленный. Дома жарко.
Вчера был дико тяжёлый морально день. Ходили в гости к свекрови, пришли домой в 2:30, малыша пришлось укачивать до 4:30. Сама уснула только в 5 и проснулась в 7 утра. Потом уже спала по 15 минут пару раз. Не выдержала и отправилась с малышом к маме … Читать далее