Никак не могу понять, как же все таки укладывать их спать.. разный режим. Укладываю на балконе младшего, старший подбегает к двери, зовёт меня, братика, стучит по двери, просто капризничает, визжит.. и младший не может уснуть от этого. Как быть? Разница … Читать далее
Как научиться получать вагинальный оргазм?
Малышу 3,5 месяца. ГВ. Пеленаю до сих пор, когда укладываю спать, иначе руки постоянно у лица и будит сам себя. А ещё проблема в том, что он ужасно спит ночью. Просыпается каждый час как по будильнику. Пробовала не кормить, качать, давать воду, все бесполезно … Читать далее
Моему старшему сыну год и 3 месяца, а младшему 3 месяца. После вторых родов старший сын 3 месяца жил у свекрови. Младший был очень беспокойным. Сегодня забираю старшего домой и возникает вопрос, как же сделать так, чтобы старший крепко спал и не просыпался … Читать далее
Девочки, кто на гв. Меня интересует вопрос, как вы боритесь с тем, что молоко протекает порой ? Я пользуюсь прокладками для кормления, но вот во время секса хочется НАКОНЕЦ-ТО снять этот ливчик, но увы, именно во время секса молоко начинает литься как … Читать далее
Ещё немного и я сойду с ума. Ребёнку 20 дней, мы на ГВ. Проблема в том, что он не спит. Никаких отношений со сном у него нет. Спит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО столбиком и то только если с ним ходить. Засыпает, стоит положить его или просто даже присесть с ним в таком … Читать далее
Девочки, поделитесь, кто и когда начал интимную жизнь после естественных и благополучных родов? Мне уже на следующий день хотелось. Прошло уже 18 дней, так хочется красиво одеться и устроить бурную ночь, но кровотечение ещё не закончилось.. не могу себе … Читать далее
Мы на ГВ. Малышу 10 дней. Постоянно срыгивает все, что поел, фонтаном. И спит в основном только на руках. Стоит положить в кроватку — сразу просыпается и плачет. Как вы с этим боролись, если у кого такое было?
Что помогает для успокоения малыша в утробе? Я не могу ни сидеть, ни лежать. А ходить уже тяжело, особенно вечером. Да и это не помогает. Он словно хочет порвать мой живот. Постоянно вертится как сумасшедший в области рёбер прям под сердцем или вообще … Читать далее