Девчонки, привет.сегодня приснилось что выпал зуб во сне, прочитала сонник,просто истерика.до УЗИ 2 дня , в выходные опять простыла,когда же этот стресс и страх хоть немного ослабнет?(((
Всем привет.пришла беда,откуда не ждали) сильно болит с утра спина,с обеих сторон,лёжа не проходит,стала повышаться температура.что делать не знаю( подскажите пожалуйста.
Девчонки,пост нытья((( чувствую себя хорошо,как обычно) вещи становятся тесны,но это скорее всего от того что рот не закрывается) до скрининга 10 дней,скоро сойду с ума))) как же понять,что все хорошо и постоянно верить в хорошее) как вы справляетесь … Читать далее
Девочки, прошу совет) схожу уже с ума) токсикоза особо не было, мне бы радоваться, но после зб меня от этого трясет( не понимаю, как думать о хорошем, ничего не чувствуя) была на УЗИ уже три раза, в сб собираемся в поездку и меня просто угнетает мысль … Читать далее
Девчонки привет,кто сдает ХГЧ в динамике? До какого срока он информативен? Я опять забыла спросить у врача( или уже есть смысл сделать узи,чтобы успокоиться?
Началась 7неделя,я набрала уже 1кг.самый прикол что удовольствия от еды мало получаю,мутит часто после нее,но голод постоянный) заходим с мужем в магазин,я как ребенок тащу все что раньше даже не пробовала,вчера были даже чупа- чупсы))) это капец) полезного … Читать далее
6 неделя и боли в пояснице
1 апреля 2018 08:06
Девчонки милые, всем привет. 6неделя долгожданной беременности после зб. настраиваюсь положительно как могу) но 4 день ломит поясницу сил нет. Положили на сохранение, Дюфастон 3 табл в день и покой. Выделений нет, живот не болит. Неужели так проявляется … Читать далее
Всем привет.сегодня уже 41 день без месячных.посетила другого гинеколога, она посовещавшись с эндокринологом выписала Дюфастон на 10 дней, вызвать месячные, сказала им мы хотя бы не навредим, в отличии от фемостона. А потом на запись к гинекологу эндокринологу … Читать далее
Всем привет.сегодня прием прошел без истерики, вчера почитала комментарии и советы, и немного легче. Была у своего врача, гистеру и биопсию отложила, думает, что отсутствие овуляции и тонкого эндометрия- последствиям все таки джеса. Назначила Фемостон … Читать далее
Всем привет. Все таки настало время поделиться своей бедой и узнать советы здесь. История такова: в 27 лет решили, что пора.подошли ответственно, УЗИ, анализы.все отлично. В 1ом цикле беременность, на 12 неделях экстренная чистка с сильным кровотечением … Читать далее