Сюда я буду кидать ссылки на занятия и ссылки на файлы с доп. материалом
Важная информация!!!Милые мои участницы!!!Для нашего общего удобства я создала Главный пост к нашему совместному Полёту.В комментариях я буду добавлять ссылки на каждый день Полёта и другие интересные статьи для ознакомления с системой.Так будет удобно … Читать далее
Девочки, планирую выйти на работу, но боюсь что ребенок болеть будет, и на время ее больничных нужна будет няня. те получается не постоянно, а периодически. посоветуйте человека и скажите примерно цены, нужна будет с 7 утра и примерно до 7 вечера
делала кэнди бар, но не удалось его сфотографировать((( даже не все удалось сфотографировать, тк именинница все переставляла как ей надо. Покупали как мне казалось черные шары, но при надувании они становились, синими, фиолетовыми и зелеными))) были … Читать далее
Мы сегодня первый раз ходили в сад! бедный воспитатель. очень тяжело было и доче. она почти всегда была либо со мной, либо с папой. а тут с чужой тетей и в чужой обстановке. Сегодня она мин 30 была без меня, и час я с ней гуляла на улице с воспитателем … Читать далее
Кто проводил сам Ленточное шоу
1 июля 2018 08:56
Девочки, подскажите сколько вам понадобилось ленты, какие проводили конкурсы
От старшей много чего осталось:
мольберт, кухня, мэджик трек, много развивающих игрушек...
подкиньте идею
нужен хороший юрист по семейным делам! посоветуйте!
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Расскажите как лечились, можно ли это вылечить или все равно придется со временем носить очки? У нас запись на лечение только в конце мая( ждать долго. А пока назначили витамины, гимнастику для глаз, физ зарядку, … Читать далее
Девочки, у кого он есть? нужная ли штука? какую фирму посоветуете? какой у вас?
Я каждый день шагаю на степпере и прыгаю с ДМ. Степпер понятно все показывает, а вот сколько теряю калл с ДМ мне интересно. Многие говорят, что показывает только когда активно … Читать далее
Девочки, я тут уже 2 мес прыгаю с ДМ. результаты начали появляться (я не соблюдаю диету и какого либо режима питания). Вчера купила степпер ( у меня был велотренажер, но места много занимал). Но как то скучно одной заниматься, ищу компанию. будем делиться … Читать далее