Девочки, посоветуйте игрушки какие-нибудь занимательные, чтобы хоть ненадолго увлечь эту непоседу. Если можно с артикулами если на маркетплейсах брали. Заранее спасибо)
Девочки, кто летал на острова с детишками, какие нюансы? Как с питанием в резортах? Что порекомендуете взять с собой. Буду благодарна любому комментарию по теме.
Совсем все забыла, как было с сыном. Девочки, такой вопрос в каком возрасте лепет переходит в осознанные слова?
Девочки, у кого дети на самоприкорме, с какого возраста, если нет зубов, возможно перейти и с каких продуктов начать? Хочу потихоньку переводить дочь. Расскажите нюансы, буду благодарна любому комментарию по теме🤗
Девочки, не понимаю, что происходит последнее время. Через 6 дней нам 3 месяца. До 2х месяцев все было отлично, но после, это какой-то треш. То дерется, то плачет, бросает грудь, то через минуту-другую успокаивается, начинает дремать и при этом нормально … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший увлажнитель. Помещение 43 квадратных метра. Рассматриваю Борк, у кого есть, как вам? Может есть подешевле и не хуже?
Девочки, кто принимал коллаген при гв. Какой принимали? Во время беременности начали жутко болеть суставы кистей рук. Иногда такая боль бывает, что ребенка поднять проблема. Хочу попробовать коллаген, лекарства пока все равно никакие нельзя.
Сегодня в 11:13 я стала мамой самой чудесной девочки на свете🥰 моя крошка🥹 рост 52см, вес 3410, 8/9 по апгар. Я самая счастливая в мире💕 Девочки, кто еще ждет, верьте, у вас все обязательно получится. Только нужно идти к цели и не опускать руки. Желаю … Читать далее
Девочки, к кого такая? Как вам?
Девочки, покидайте сколько набрали за беременность по триместрам. Пример: первый - столько, второй - столько, третий - столько. Буду очень благодарна. Каждой ответившей плюсик к карме😜