Прикорм. Девочки чем и в каком количестве кормите малыша в 8-9 месяцев?
Опишите, пожалуйста, рацион на день: время, обьем порции. Что и из чего пьёт малыш (поильник какой-то, кружка, бутылочка с соской)?
Готовите сами или баночки?
Кто на ГВ, сколько … Читать далее
Мамы, поделитесь опытом приучения малыша к горшку. Хочу начать потихоньку...
Правда ещё горшок не купила, кстати, как горшок выбрать? Они вообще чем-то отличаются? Или просто обычный можно брать! 🤷♀️
Мамы малышей 7-8 месяцев, ваши малыши показывают пальчиком на предмет? Прочла в книге, что в этом возрасте ребёнок показывает на предмет который хочет и если сказать: «Покажи, кота», например, ребёнок покажет пальчиком на кота.Матвей так не делает ещё, … Читать далее
Мамы, у кого-нибудь малыш нашего возраста (7 месяцев) давился во сне слюной или соплями. Уже две ночи и на дневные сны во сне ребёнок начинает кашлять, как-будто подавился! Просыпается. Потом плакать начинает! Когда спит храпит, похрюкивает.
Соплей нет, … Читать далее
Цистография
12 ноября 2019 17:33
Мамочки, подскажите, пожалуйста, кто делал детишкам цистографию в Москве, где делали? Как прошла процедура? Ложились или одним днём?
Откликнетесь, пожалуйста! 🙏🏻
Можете написать в личку!
В рамках проекта «Наше дерево» 14 октября высадили клён остролистный в Москворецком лесопарке (метро Строгино) в честь рождения Матвея!
Вчера 26.10 ездили на мероприятие в парк «Сказка», там получили сертификат и сумку с подарками: поильник, блокнот, … Читать далее
Мамы, везде разная информация по объёму порций прикорма.
Кто начинал прикорм в 6 месяцев до какого объема доводили порцию за неделю? 80? Или 160?
Я дала кабачок первый день 3 гр (у нас ложечка 3 гр) потом 6,15,30,45,63,80. Теперь хочу давать цветную … Читать далее
Стульчик для кормления
4 октября 2019 13:11
Выбираю стульчик для кормления. Изначально хотела начать прикорм в люльке tiny love, а теперь думаю сразу приучать малыша к столу, в люльке-то он и и играет просто. Смотрела chicco, peg-perego такие они громоздкие(
Хотела изначально стул из Икеи, но … Читать далее