Выбираем беговел Cruzee на полиуретановых EVA или надувных колёсах.
У кого есть опыт использования? Поделитесь на каких колёсах лучше брать на возраст 2 года
Дорогие мамы, хочу поделиться с вами ситуацией со сном моего сына, которому 1 год 9 месяцев.
Он плохо спит ночами и рано просыпается. В 21:00-21:20 он засыпает в своей кроватке, я лежу рядом на своей. Ночью, когда просыпается я укладываю его рассказывая … Читать далее
Зимняя обувь
13 октября 2020 13:56
Выбираем сапожки на зиму. Как я поняла есть натуральная кожа и овечка внутри (плюс толстовки материалы натуральные), есть мембрана (говорят износостойкая обувь), а есть валенки))
Какую обувь берёте на зиму малышам?
Смотрю Котофей, Лель, Viking...
Что … Читать далее
Мамочки годовасиков, что будете дарить или дарили деткам на годик?
Спрашивают родственники и я пытаюсь составить список!
Кто опытный, что деткам в таком возрасте интересно? 🤔
Мамы, поделитесь когда, как и где выбирали первую обувь для малыша? Ведь нужно мерить...ходили в магазин или заказывали где-то на дом несколько вариантов?
На что следует обратить внимание?
Матвей ещё сам не ходит, но стоит и ходит вдоль опоры.
Сейчас … Читать далее
Мамы, у кого какие автокресла? Малыш хорошо сидит в кресле? Хочется чтобы
удобно было на дальние расстояния и если уснёт в дороге.
Нам уже наша люлька Maxi cosi мала! Я изначально хотела на базу нашу купить кресло, но что-то выбор не велик 🤷♀️
Хочу купить каталку, не могу выбрать! Есть просто, которые малыш катить должен, опираясь, а есть как машинки, в них можно ещё малыша сажать. У кого какие? Расскажите, по опыту, какой вид каталки удобнее и интереснее ребенку?
Какая у кого модель и какой … Читать далее
Мамочки, сил больше нет, надо учить малыша засыпать и спать самостоятельно! Засыпает только с грудью или с качанием на руках! Ночь сосет грудь и она уже не всегда помогает. Дневные сны по 30 минут. Малыша жалко. Сама не сплю.
Поделитесь, у кого был опыт … Читать далее