Первый день отмены ОК (Линдинет) 04.04.2017 г.
Дата последней менструации — 07.04.2017 -11.04.2017
Расчет на 1 сентября 2017
Срок беременности (от даты последней менструации) 21 неделя + 1 день ( 22-я неделя ) Возраст плода (от даты зачатия) 19 … Читать далее
Опираясь на какой срок врач выдает лист нетрудоспособности...?
У меня такая ситуация: по М срок почти на 2 недели больше, чем по плоду. Получается в декрет либо на 2 недели раньше, либо на 2 недели позже...
Самое интрестное, что в 1 Б, срок по Узи … Читать далее
Первый раз почувствовала это 2 дня назад. Лежала вечером в постели и почувствовала вибрацию в животе. как будто кто-то давит на пружинку и она дрииинь-дринь...вибрирует там...
Сейчас сижу на работе - и опять....нет, это не кишечник, это малыш. уверена … Читать далее
Сейчас звонит акушерка, просит придти в пятницу натощак, сдать кровь на сахар. Взять с собой стакан, воду и ложку.....
Озадачила меня совсем. Кто уже сдавал подобный анализ??? Как часто?? Это для всех, или у них вопросы относительно меня????? Вторая … Читать далее
Резкая боль
23 августа 2017 12:11
Сегодня встала рано,с утра дела по дому. Сильно не напрягалась. Почувствовала сильную боль в промежности, во влагалище. Сразу выпила но- шпу. Лежу,вроде легче. Только вчера была у врача,все было Ок. Через неделю на скрининг, посмотрим что там. Что это … Читать далее
Девочки, у кого 2 и более детишек, скажите пож-та насколько отличны были ваши Б друг от друга (токсикоз, отеки, как ходили, во сколько родили)? Какая разница между детками? Очень интересно
Как часто чувствуете толчки и пинки своих малышей? У меня какое-то затишье...это меня немного пугает. Раньше в обед после сладенького всегда ощущала шевелюшки...
Всем известная в мире Книга рекордов Гиннеса хранит уникальные факты из истории беременности и родов. Женщины удивляют шокирующими рекордами личной жизни. Кто же эти мамочки, потрясшие мир?
В 1879 году американка родила самого крупного ребенка весом … Читать далее