22 октября 2021 23:40 Тонус похоже, бывает переодически тянет ночью, на 12 неделе прописывали свечи с папаверином. А сейчас уже 15, можно ли свечку или ношпу? Что-то никак, аж уснуть не могу, тянет живой и всё. Шейка правда у меня короткая, вот поеду на УЗИ, скорее всего … Читать далее
9 августа 2021 13:26 Тест показывает уже 2 яркие полоски, поехала на узи, а там ничего. Сказали, рано приехала, надо ещё подождать пару недель. Эндометрий хороший, плотный, как при беременности. У кого так было? Это из-за поздней овуляции что ли.
6 августа 2021 08:24 Сос! Последние месячные были 8 июля. ПА был 19, в этот же день по календарю стоит овуляция. Тест показывает не оч яркую полоску. Задержка уже 5 день. Состояние не очень, тянет живот, сегодня аж немного подташнивает. Я записалась на узи в ВС, как думаете, … Читать далее
5 августа 2021 06:32 Когда покажет яркую вторую полоску? Или что-то не так? 1 тест сделала сегодня (4 день задержки), 2 тест делала в ВС, а последний ещё на прошлой неделе. Мне кажется сегодня уже должна быть яркая прям. Низ тянет частенько.
4 августа 2021 13:42 Кто где делал в Нижнем скрининг, чтобы с расшифровкой. Хочу делать в Тонусе, кто делал там?
Кто-Нибудь беременел вовремя прививки2 августа 2021 19:14 Кто-нибудь беременел вовремя прививки от короновируса? Как все проходит у вас? Как плод?