Не знаю что делать....после родов прошло три месяца(был разрез),а заняться с мужем любовью не получается так как очень больно????до этого было пару раз было все хорошо...муж хочет,а я не могу...дошло до того что я просто разревелась и ходила пол ночи … Читать далее
Отдам за пачку памперсов
15 мая 2017 10:28
Есть две пачки нистожена 1 с рождения,отдам за пачку памперсов маленькую...а то дочка её не ест вообще,либо съест не много потом плакать начинает и каки очень тугие
Прошло уже 2 с лишним месяца,начались какие то выделения..рожала сама,по УЗИ все хорошо(при выписки из роддома делали),на плановый приём ходила врач сказала шов хороший все затянуло,но есть эрозия.. может эрозия кровать? Пью противозачаточные Лактинет … Читать далее
Кто на св? Как быстро у вас пришли месячные? Просто понять не могу,пришли месячные..температуры ничего такого нету,что это может быть? Воспалительный процесс или это норма?
Вызвали мы скорую,попался очень хороший дет.врач)) все рассказала))дёсны воспалены готовятся к зубкам,а так у нас болит ушко правое,где продуло не можем понять...главное выяснили почему малышка капризничала так
Мы наконец то поняли с мужем почему малышка капризничает..у нас начали лезть зубки..дёсны опухшие,текут слюни и жидкий стул...(((не могу поверить что так рано начали лезть зубы,думаем вызвать скорую