Вопрос такой. Девочки, если подавать на алименты, можно ли потом в случае чего от них отказаться?
Так хочется с кем-то поделиться
14 июня 2019 13:02
Вчера писала пост про отношения. Что встретила другого мужчину, к которому неравнодушна, про мужа (кому интересно, можете почитать). Так вот, я писала, что мне страшно, что это наше общение может стать чем-то большим, чем просто дружба. И вчера вечером … Читать далее
Сын доводит до нервного срыва
5 июня 2019 01:37
Раньше, мне говорила свекровь и мать, что у меня капризный сын и все такое. Но я смотрела на них и говорила "что вы, все дети такие, это нормально, он просто эмоционально переживает какие-то моменты..." и, бывало срывалась, но в основном достаточно стойко … Читать далее
О своём, наболевшем, душевном...
1 июня 2019 00:30
Я всегда жила принципом - выбрала мужчину, значит живи с ним до конца . Не хочу разглагольствовать на тему - почему никак не развестись с мужем. Причин тысяча, лень перечислять. Последнее время меня преследует мысль, что я хочу другого мужчину. Хочу … Читать далее
Проблемы с весом и гормоны.
21 мая 2019 16:03
Кто-нибудь ходил по врачам проверять гормоны в организме? К какому врачу идти? Я просто не знаю что делать. Я постоянно полнею, причем за неделю может прибавиться 5кг. От этого еще и депрессия начинается и руки опускаются. Я убрала из питания мучное, … Читать далее
Вы испытывали когда-либо ненависть к мужу? Вот прям так, чтобы видеть его не хотелось, когда один только вид его и голос вас раздражает? Сегодня у меня день рождения. И муж даже не сказал "с днём рождения". Он мне, конечно, сделал подарок заранее, купил … Читать далее