Ребенок очень больно сосет грудь… То ли кусает зубами, то ли царапает. Кормить просто невозможно. У кого-то было так? Как бороться с этим? Это уже не кормление, а мазохизм...
Ребенок упал
19 февраля 2017 21:20
Ну вот и нас настиг этот случай. Вчера положила ребненка на кровати так, чтобы не свалился... И пошла себе чай побыстрому налить. В итоге через минуту он как закричит, я прибегаю... А он на полу лежит. Я так напугалась... Взяла его на руки, успокоился … Читать далее
Из-за дерматита пока убрала весь прикорм ребенку. И он так смотрит, когда я ем жалобно, иногда даже плачет. Сегодня банан у меня отнять пытался, облизал его... Скорее бы уже вернуть прикорм.
9 февраля 2017 16:31
Всё, девочки. Обзвонила я клиники наши, смогут в понедельник нас принять в другом городе. Ехать, конечно, 200км, переживаю, как сын дорогу перенесет. Он никогда так не ездил далеко. Да и еще придется рано его будить. Скорее бы уже всё наладилось.
9 февраля 2017 13:48
Ах, как у меня бомбит на тему больниц. В общем ребенку все хуже... Позвонила я в клинику, куда нас направили и записали на 29 марта... Спросила есть ли там платная очередь, и конечно же ее нет. Стала искать может каких-то платных врачей в своем городе … Читать далее