Никогда не была любительницей столь своеобразного продукта, но тут меня последний месяц прям дико тянет на сало. И жареного хочется, и замороженного на хлеб. Никогда такого не было.
Беременность исключена.
У кого-нибудь был или есть пиелонефрит? Не так давно, месяц назад, у меня впервые был приступ, температура, в итоге неделю в больнице провела под капельницами и ещё 14 дней антибиотиков дома. Менструация была 6 ноября, и уже, выходит, задержка 4-5 дней, … Читать далее
Сегодня я пошла на менее оживленную детскую площадку и последовав совету из предыдущего поста - была чем-то вроде аниматора, когда видела напряжение в детских взаимоотношениях. Спасибо девушке, что дала мне этот совет. Мне правда было намного проще … Читать далее
Недавно вернулась с прогулки с сыном и на душе словно лежит огромный камень. У меня нет знакомых, которые могли бы понять мою проблему, поэтому пишу здесь, надеясь найти понимание и людей, у которых были или есть такие же проблемы.
Вкратце… Осенью лежали … Читать далее
7 февраля 2020 15:36
Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж звонил вашей подружке?
Дело в том, что пару месяцев назад друг мужа познакомил нас со своей девушкой. Она и мне понравилась, мы подружились, и мой муж очень хорошо о ней отзывался. Но тут на днях друг мужа выдал … Читать далее
3 декабря 2019 11:40
Девочки, как такое может быть. Сын у мамы как только погостит, на следующий день постоянно у него какой-то гной из глаз и глаза слезятся?