Сон с умершим человеком
Может кто разбирается в подобном... Сегодня мне прям ярко снилась моя бабушка, которая умерла, когда мне было лет 5-6. Она просто сидела на кресле передо мной, смотрела…Читать далее
Постинор и менструация.
Кто пил постинор, у вас были какие-либо проблемы с менструальным циклом?
Последняя менструация у меня была 2 с половиной недели назад, а потом с мужем был па, когда…Читать далее
Никогда не была любительницей столь своеобразного продукта, но тут меня последний месяц прям дико тянет на сало. И жареного хочется, и замороженного на хлеб. Никогда такого не было.
Беременность…Читать далее
Сомнительный подарок от свекрови...
Лежу, всю ночь не могу уснуть теперь. Свекровь подарила беговую дорожку. Подарок хороший и полезный, с этим не спорю. Но у меня кто-то мог бы хоть что то…Читать далее
У кого-нибудь был или есть пиелонефрит? Не так давно, месяц назад, у меня впервые был приступ, температура, в итоге неделю в больнице провела под капельницами и ещё 14 дней антибиотиков дома…Читать далее
Кто любит страшные фильмы ужасов?
Можете посоветовать что-то не древнее и стоящее? А то мне кажется, что я уже всё пересмотрела. Без резни, а именно мистические.
Астрал, Заклятие, Синистер…Читать далее
Сегодня я пошла на менее оживленную детскую площадку и последовав совету из предыдущего поста - была чем-то вроде аниматора, когда видела напряжение в детских взаимоотношениях. Спасибо девушке,…Читать далее
Недавно вернулась с прогулки с сыном и на душе словно лежит огромный камень. У меня нет знакомых, которые могли бы понять мою проблему, поэтому пишу здесь, надеясь найти понимание и людей, у…Читать далее
Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж звонил вашей подружке?
Дело в том, что пару месяцев назад друг мужа познакомил нас со своей девушкой. Она и мне понравилась, мы подружились, и мой муж очень…Читать далее