Добрый день! Малышке 1,2 приболела, температура и сопли были, сопли стекали все в горло, в этот период началась проблема. К груди она прикладывается, а вот само молоко не пьёт. Ну ладно первые два дня как начались сопли она и спала плохо, наружу сопли … Читать далее
С опозданием но все таки я решила поделиться радостью!!! Спустя 6 лет планирования и пройдя большой путь, мы стали родителями очаровательной и такой долгожданной малышки❤️ Ранее я писала что в ЖК давали направление ложиться в роддом, но я не поехала, … Читать далее
Девочки, если тут те кому после 40 недель давали направление в роддом? Сразу по направлению ехали в роддом? Не знаю ехать или подождать?! У нас сегодня 40 нед.4 дня, дали направление, в понедельник сказали быть в роддоме, а я вот прям не хочу, чувствую … Читать далее
Всем привет 👋 Не знаю что со мной происходит, но чем дальше тем хуже, такое ощущение что к родам я совсем перестану ходить😏 С началом роста животика начала побаливать поясница, но не вся, а только справа, ну если ходить долго вся конечно начинала болеть … Читать далее
Всем привет! Не думала что меня это коснётся, но это случилось. Сейчас идёт 25я неделя беременности и я обнаружила диастаз. Мой гинеколог который ведёт беременность ни как на это не отреагировала, сказала только что нужно было пресс до беременности качать … Читать далее
Диастаз во время беременности
3 июня 2021 08:31
Всем привет! Не думала что меня это коснётся, но это случилось. Сейчас идёт 25я неделя беременности и я обнаружила диастаз. Мой гинеколог который ведёт беременность ни как на это не отреагировала, сказала только что нужно было пресс до беременности качать … Читать далее
Простуда в 17 недель беременности
15 апреля 2021 07:47
Добрый день! Угораздило меня простыть😞 Сегодня заложило нос, подскажите какие капли или спреи для носа от заложенность можно использовать? Нос промываю морской солью, горло поласкаю сода+соль, пью брусничный и малиновый морс. Температуры особо нет, максимум … Читать далее
Пришли результаты первого скрининга
3 апреля 2021 19:10
Всем привет. Пришли результаты скрининга, трисомия 21 базовый 1из559, индивидуальный 1 из 868. Приглашают на экспертное узи в 18-19 недель в пренатальный центр. Капец расстроилась 🙁