Девочки, беспокоят меня очень сильно прострелы «там», именно где шейка, при ходьбе сильно стреляет, когда лежу, тоже периодически, да больно так, аж вскрикиваю. У кого так было? Из-за чего?
На что они больше похожи? На боль при месячных или же на то, как скручивает живот при отравлении?
Девочки Бишкека!
8 апреля 2015 10:35
Я сейчас на стадии выбора роддома. Хочу к Ли Ксении Петровне (2 роддом), но и варианты тоже рассматриваю. Сегодня свекровь посоветовала Руслана Дамировича из 6 роддома. Что можете сказать про него?
Кому не трудно, проверьте, может, что не нужно или что забыла, особенно девочки из моего города Документы: 1.Паспорт 2.Обменка 3.Контрактна роды Список вещей вдородовое: 1.Тапочкимоющиеся 2.2ночнушки 3.Халат 4.Носочки 5.Телефони зарядка 6.Водабез газа … Читать далее
Вопросы гинекологу он-лайн (избранное):
• Прописали Марвелон, Диане 35 и другие препараты, скажите правда, что если бросишь принимать их, то сразу можно забеременеть, это в смысле как, вообще без спермы можно?
• Подскажите оптимальный размер … Читать далее
Раньше я много стихов писала, правда последнее время забросила что-то… И тут наткнулась я на свой стих, который написала незадолго до того, как мы с мужем решили пожениться. Зацепило, ёкнуло) может и вам понравится: На улице скользко, морозит, Декабрь … Читать далее
И заметила я такую тенденцию: почти все девочки, сидящие на этом сайте не воспринимают критику и какие-то замечания вообще, да даже просто противоположное мнение и начинается сыр-бор и перепалка, при этом считают своих оппоненток злыми и нервными. Скажу … Читать далее
Вчера исполнилось мне 20 лет) и семья меня так порадовала, родители подарили блендер погружной и соковыжималку, а муж мультиварку, какая всё-таки это полезная вещь) хожу свечусь от счастья, пью свежевыжатый сок и ем вкуснейший манник из мультиварки … Читать далее
Сегодня иду на третий скрининг, очередная встреча с малышом) и мне стало жутко интересно, девочки, а кому из Вас не подтвердили пол на третьем УЗИ? Ну, например, на втором говорили девочка, а на третьем мальчик (и наоборот, соответственно)