Это просто СОС, девочки!
У меня какое-то дикое недоверие мужу, хотя поводов не давал. Он инструктор по вождению и ясен *** к нему молоденькие девки приходят учится и звонят/пишут по поводу…Читать далее
Такая история...задержка уже 5 дней тесты отрицательные. Это цикл после родов ещё не нормализовался? Я уже не знаю о чем думать, может быть внематочная?
Я уже не знаю на что, была аллергия, педиатр рекомендовала, остановить прикорм, сменить смесь и пропить фенисти.л и бифидум.бактерин. Все ок, сменили смесь, пропили, все прошло. Стали заново…Читать далее
Особенно интересно как у тех, что в декрете..мне кажется из-за ежедневного быта и «дня сурка» у меня самооценка скатилась ниже некуда..хотя выгляжу и одеваюсь хорошо, слежу за собой, с грязной…Читать далее
Короче..такое дело, было все норм, сейчас очень сухо все. После близости как будто натерло, блин, и щипит и даже трещенки, извините за подробности. Вопрос в том что делать то? Постоянно смазками…Читать далее
Вся суть в вопросе..в люльке поспит 30-40 минут и все, пищит, ей надо все видеть, так и гуляем в одной руке дочь, в другой коляска..вот думаю, может ей прогулку поставить в лежачем положении,…Читать далее