Девочки, сделаю вашему малышу метрику)) Могу стандартную, могу любую на ваш выбор🤗 Фото моих работ выложу ниже. Метрики делаю каждую заново, не в спец программке)
Галерея
Смотреть все фотографии
Купила коляску)))
9 июня 2018 15:49
+1
Nuovita Giro 18 года коляска) Складывается легко одной рукой, красивая, маневренная, немного тяжеловатая, мне понравилась)) Стоит 11600, со скидкой за 10400 взяли
Крокодил!
8 июня 2018 08:13
А вот и второй зубик! Так плохо спал ночью, плакал и плакал, дала нурофена ему, не могла понять, что случилось, а сейчас в рот заглянула, а там второй зубик прорезался😄😄
Девочки, у кого был опыт отучения от пеленания, поделитесь опытом? Хочу отучить, но он без пеленки если засыпает на руках, то не могу переложить... Только начинаю ложить, как он просыпается. А иногда и укачать не могу, вертится, крутится, махает руками … Читать далее
Целый месяц АДА, ночью просыпался каждые 1.5 часа, днем хныкал, плакал... Я уже думала повешусь... А сегодня прорезался зубик внизу и скоро второй прорежется😆 А еще сегодня он покушал смеси и кашки) Прям день открытий
Купила смесь Нестожен, бутылочку с соской обычные (на соске написано медленный поток)... Развела 60 мл, дала ему, он пару раз глотнул и как начал плеваться😁 Ни в какую не сосет, все выплевывает и плачет🙈 Это смесь не подошла? Кстати, из соски смесь прям … Читать далее
Приняла я решение докармливать сына смесью. Были у невролога, сказала все у него хорошо, но нужна масса, так как мышцы слабые, особенно шеи... Гв бросать категорически не желаю (из-за ребенка), поэтому смесь буду вводить как докорм. Подскажите, кто так … Читать далее