Вчера смотрели фильм «куда бы ещё вторгнуться» и офигела, от уровней жизни в других странах. Нет, нашу матушку Россию не ***. Но было с чем сравнить. Когда говорят, что все ради людей. А где-то реально все для людей. Я не разу не голосовала за президента … Читать далее
Пакет с детскими вещами вы сразу берёте в роддом или вам позже привозят ? У меня получилось 2 пакета. Один с моими вещами другой для ребёнка. Просто, как поняла пока меня после родов отвезут в палату, пакеты должны где-то быть. Расскажите пжлст как все … Читать далее
Уже 37 неделя, а живот не опускается. Я бы наплавала на это, если бы не задыхалась, когда лежу. На грудь так давит, что еле успеваю воздух хватать. И уже 4 час сижу в кровати, так как не лечь. Сразу плохо. Форточка открыта, увлажнитель на максимуме … Читать далее
Сейчас прихватит живот с права. Очень сильно. Может желудок или кишечник? Но очень больно. Стоит ехать в больницу ? И что нужно взять с собой в роддом ??? Все вещи или определенные для стационара ?
Представляю ваши недоумения, девочки! Но вы могли выручить. Уфа!!!) ищем в магазинах магнит чёрного дракона. Нигде не можем найти. Может кто видел в каком-нибудь из магазинов магнит ?)
Интересно, на сколько месяцев покупаемая вами коляски 3в1 или 2в1 сгодились ? Мои подруги почему-то через пол года их продают. Я, конечно, не надеюсь что коляска со мной навечно ?. Но почему так быстро их продают ? За ненадобностью ? Или купить лучше … Читать далее