Кто отдыхал в Турции и застал этот вирус?Насколько это правда ?Не раздули ли наше СМИ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Боли в груди при гв
6 августа 2017 19:28
Утром проснулась ,почувствовала боль в груди.Она такая ноющая ,в основном от прикосновения боль.Какая то тяжесть в ней.Ребенок кушал ,как и обычно ,ничего не меняли .Сцедила Ее ,думала полегче.нет все так же тяжесть .неприятные ощущения ,когда молоко … Читать далее
Ребёнок активен
27 июля 2017 18:02
Скажите у всех так?Или просто мне повезло ?Ребёнок от меня не отходит не минуты.Висит на халате,кусает ноги,ноет.Ничего ему не интересно ...Я даже покушать не всегда могу (приползёт и висит и ноет)про домашние дела я вообще молчу((Жду каждый раз,что … Читать далее
Опять я к своей наболевшей теме!Весь мозг себе вскрыла )))Кто летал с малышом !???Нам будет год скоро.Как прошёл полет?В какие страны стоит полететь в августе ???Что с собой обязательно нужно взять????
Загранпаспорт
21 июня 2017 08:47
Подскажите ,собираемся на отдых.Оформляем загран .Малышу 10 месяцев(фото соответсвующее ) Какой вид паспорта лучше сделать?на 5 лет?на 10? думаю не возникнет проблем,через года,что не похож на фото?)))
Мы уехали в отпуск .Но кроме места территориально ,ничего не поменялось .мы на гв и с небольшим прикормом .Новое ничего не вводила .А вопрос в том!Стул отсутсвует 3 сутки и только иногда попугивает .Стоит бить тревогу?и чем помочь ,если нужно малышу?
Такой вопрос!Рожаю не я,подруга!тут надумала она .Хочет кесарево ,но не по показаниям (так как все хорошо) ,а потому что сама хочет(контракт ).Посоветуйте в Москве роддом ????И вообще такое делают(это я от себя вопрос ,я за ЕР)