Сегодня должны были нас выписать, но нет, немного повышен билирубин.. будем сегодня светится, хорошо, хоть рядом со мной в палате.. надеюсь завтра отпустят🙏🏻
Сегодня ровно 39 недель, осталось совсем не много🙏🏻уже завтра муж везёт меня в роддом на плановую госпитализацию(роддом в 100 км, врачу так спокойнее, что я буду под присмотром)☺️ никаких предвестников нет, только жудкая изжога от всего🤨думала, под конец … Читать далее
Умер Дядя мужа, муж разбит очень, впервые видела, чтобы он так рыдал на моем плече вчера... про похороны все ясно, тут все согласны, что делать там мне с малышкой нечего. А вот как с поминками? Я думаю сходить, поддержать мужа, или уже бессмысленно и … Читать далее
Пробка
10 апреля 2018 19:04
Сегодня после осмотра, начались коричневатые выделения совсем мало. А сейчас вышел маленький кусочек пробки. Девочки у кого сколько пробка выходила?
Девочки, предположили тенденцию к крупному плоду.Завтра на УЗИ, там скажут цифру поточнее. Врач сейчас на консультации, говорит, что может подумаем и не будем рисковать, сделаем кс?
Хочу просто услышать мнения, кто как поступил в такой ситуации) хочу … Читать далее
Белок в моче
2 апреля 2018 15:16
Девочки, последнюю неделю отекают ноги-щиколотки, я сразу начала контролировать давление и сдала мочу, все ок. Врач связала это с тем, что сейчас часто нахожусь в дороге 4-5 часов в машине, плюс в городе-сессию сдаю, ну и срок уже к родам мол.
Сегодня … Читать далее
Девочки давно не писала сюда, только читаю и комментирую иногда🙄оставлю для себя заметку на память, ну и вам расскажу, как у нас дела🌸
🌸заключили контракт вчера со 2 роддом врач Керсонова ТВ(уже пару раз встречались негласно, довольна)👌🏻
🌸поедем к ней … Читать далее
Вчера перепугалась за кошку, она у нас как член семьи😼 в общем обнаружила на холке под ошейником от блох и клещей порядочную рану, открытую прям кожа по мяса🙁 ветеринар сказал, что расчесала из-за длительного ношения и когтями так разодрала, плюс реагент … Читать далее