После родов( 11дней) когда я сплю сводит ноги… прям судорогой скручивает… ниже колена и до пят… прям «вою». У кого такое было и как с этим бороться? Что это?
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста смесь… кушаем нутрилон- с роддома, сейчас начались сильные колики уже второй день… думаю поменять смесь, но незнаю какую выбрать… первую дочь кормил
а хуманой, но ее не всегда можно найти.слышала что есть смесь … Читать далее
Наконец-то родился мой любимый сыночек!!! 8 сентября в 12:40..
Но у нас есть кафелогематома, на голове.((((( Я очень боюсь и переживаю… у кого это было? И как с этим жить?
Девочки, хэлп!!
Врач из ЖК дал направление в рд. Сегодня у меня 40 нед.7 дней.
Я приехала в рд. Меня посмотрели в приемке, и сказали что мест нет. Вы не в род.деятельности. до свидания.приходите завтра с 10-12 вас посмотрит заведующая и скажет когда … Читать далее
Пдр была 1 сентября… вот уже прошло 4 дня… и всё ни как.
Ктг хорошее, самочувствие тоже хорошее, только усталость от ожидания… когда, ну когда же уже?
Честно перепробовала всё. Полы руками намывала, по лестнице ходила, с мужем миловалась, бускопан … Читать далее
На улице -пекло. Просто не выносимо. Муж предложил съездить на озеро, покупаться.
Кто нибудь купался беременный?
На просторах интернета много информации, где не рекомендуется беременным купаться, тк модно подцепить какую-то бяку.