2 января 2021 21:44 Обычно, на каком сроке назначают ПКС???( Если ГСД и противопоказания к потугам или как там правильно называется ..забыла )
16 декабря 2020 02:14 Муж переболел короной..и уже 3 месяца и неделю к нему так и не вернулась обоняние и вкус...у кого-то может было подобное?
10 декабря 2020 12:39 Девочки, расскажите ты кого какой отпариватель или гладильная система... Не могу определиться...
30 ноября 2020 00:22 Девочки , кто не давно рожал в Москве. Надо сдавать тест на ковид?? Или в роддоме берут на месте? Что то сейчас задумалась...
29 ноября 2020 00:54 Ларингит.. Девочки, чем лечить при беременности ларингит. Осип голос, горло, кашель сухой. Вчера врач выписал Аскорил и вильпрофен. Но чувствую как связки осипли..и горло где трахея побаливает.
Девочки привет!!23 ноября 2020 00:24 Расскажите у кого какая стиральная машина с сушкой?? Интересно))
21 ноября 2020 00:57 30 недель... сегодня укололи иммуноглобулин В квартире начали ремонт..решили обновить обои и так по мелочам...потом буду потихоньку собирать сумку и приданное.. Так ждала декрета, и вот он наступил))даже не верится Шевелюхи активные , диета ГСД надоела … Читать далее
16 ноября 2020 11:43 Девочки, пожалуйста.... Посоветуйте,??? Посоветуйте коляску...мне очень нравится стокке( то что она маленькая компактная, но с мужем спор.из ща того ,что ему не нравятся колеса) У меня будет 3 детей( 10 л,4г и лялька) Жизнь очень активная, школа, кружки, … Читать далее