Еле передвигаюсь вообще, не знаю что это может быть. Ничего не болит, но тяжело ужастно, ноги не поднять, ничего не сделать. Сижу, все хорошо, встаю так как будто сейчас выпадет моя малышка и покалывание во влогалище. Было ли у вас такое?
Девочки , хотела бы
25 сентября 2016 16:38
Девочки, хотела бы посоветоваться с вами. С врачем мне жутко не повезло. Вот такой живот при моем сроке, как думаете, это нормально? Когда шевелится, я прям чувствую как ей места мало…
16 августа 2016 22:14
Сегодня была у врача, сказали все хорошо, но матка слишком маленькая, для 23 недели, а не для 26. Прописали таблетки. Не знаю как они могут помочь только… Возможно ли это из-за худобы? На узи талонов нет. Сказала, что могу и платно его сделать. Сказали … Читать далее
Девушки подскажите, пожалуйста, на каком срок лучше прекратить заниматься половым актом, есть ли какие ограничения?
15 августа 2016 01:25
Как ваши мужья изменились после рождения малыша? Кто кого хотел? Мой вот счастлив до безумия, что дочка будет )
15 августа 2016 01:06
Хочу съездить на море. Самолёт врач запретил. Рассматриваем вариант с поездом. Как вы думаете, стоит ли в сентябре, на таком сроке, ехать куда то? Или все таки дома лучше сидеть?
Не знаю что и думать
14 августа 2016 20:28
Привет всем! 6ой день очень шевелится малышка, очень редко затихает и то не на долго. Ночью очень часто просыпаюсь из-за этого. Это вообще нормально? Стоит беспокоится?