1 марта 2023 18:05 Девочки из Сочи! Подскажите пожалуйста детскую частную клинику где можно прививку поставить?
12 января 2023 13:16 Девочки из Сочи подскажите пожалуйста где можно посмотреть аренду жилья на длительный срок помимо авито, циан?
8 января 2023 19:06 Девочки привет! Предстоит перелет на самолете, посватайте какую лучше взять коляску трость или обычную на которой люлька была просто прогулку поставить? И в самом самолете чтоб люлька была нужно заранее звонить в авиакомпанию?
6 января 2023 12:05 Девочки! После вторых родов овуляция очень болезненная, у кого так? Прошло или так и осталось? Низ живота прям от боли разрывался
3 января 2023 17:56 Девочки из Сочи подскажите пожалуйста сколько гр утеплителя носите сейчас? И какая обувь?
25 декабря 2022 22:24 Девочки из Сочи подскажите пожалуйста где записывать ребенка на кружки? Какой интернет ресурс?
6 декабря 2022 20:50 Всем привет! Девочки у кого было 3 кс через сколько было? И как все прошло? я пока не собираюсь, но вдруг захочу через пару лет
29 ноября 2022 22:30 Всем привет! Собираемся переезжать в Сочи в адлеровский район, хотела спросить как записываться в садик и в школу, есть ли молочная кухня и можно ли без прописки получать? Я понимаю, что переезжаем по России но мне так страшно если честно