Были у хирурга… говорит все хорошо.счастью нет предела и даже бессонные от еще оставшкгося зуда тела и выползавшая крапивницп на ноге не омрачают счастьэя
порылась я в своих лекциях хоть и 6 летней давности, и поняла таки, что да утрожестан (прогестерон) может вызывать холестаз даже вагинально, то то я вспомнила, что значит зуд всего тела, когда просто ***, надеюсь пройдет (подняла урсосан до обычной своей … Читать далее
Заполнила полку в своем шкафу детскими вещами, коляска стоит мещается, 1 комн квартира, привезли неожиданно и негаданно добрые люди, я полдня разбирала, рассматривала, на пузо клала самые мизерные
лежу думаю оно как будет… и улыбка и восторг и одновременно … Читать далее
Вчера были адские боли слева.Легкое расширение (гидронефроз).как и было вначале бер-ти. Решила отказаться от госп тк сил моих контролировать нет(то лекарство перед операцией вольют несовм с бер-ю).то глюкозу диабетику(это я вчера от боли расслабилась … Читать далее
Ну что… регрессирую я что-то совсем.эмоциональная дыра (тыща серьезных причин)
а пишут про установление эмоциональной связи между матерью и ребенком
совсем плохо да??
фигня
13 апреля 2018 18:09
что-то я депрессую сильно. дородовая началась
тяжело абсолютно все
https://www.baby.ru/blogs/post/243328143-66731248/
мне удалили аппендикс во 2 триместре, и еше нашли предлежание сосудов пуповины, типа низкая плацента скорее всего поднимается, а вот сосуды они не любят
беременным надо запретить интернет.
кто-то сталкивался??, врач просто пока сказал исключить пол … Читать далее