Девушки, добрый вечер!
Ситуация такая, родила 24.12, было ЭКС, ребёнок с роддома на ИВ.
В роддоме шли красные, прям алые лохии, потом все меньше, потом коричневые, потом коричнево-желтые, потом желто-прозрачные и тут...два дня уже как алая кровь.
Может … Читать далее
Продам новый электронный молокоотсос Philips Avent Ultra Comfort. Покупался до родов на акушерство за 9500 руб. Работает как от сети, так и от батареек. В комплекте массажная насадка и вкладыши для груди. Открывался, собирался, проверялся включением … Читать далее
Скажу сразу, уже всё позади и маленький комочек счастья, моя доченька рядом лежит и сопит! И ради этой сладкой булочки я готова пройти с ней все то, что было сколько угодно раз.
ПДР у нас был 23.12, день прошёл, я не родила и легла спать. Ночью в около … Читать далее
Обидно блин, все кто был со мной одного срока и даже у кого срок меньше, уже родили. А мы сидим....сидим и в ус не дуем. Ездили на УЗИ, весим 3300 и доношены, голова низко. Смотрели на кресле, шейка дубовая с такой можно и до 08.01 проходить 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ … Читать далее
В общем решила я выпендриться, негоже, понимаешь ли, мне показалось ехать в обозримом будущем в роддом неухоженной. Сказано, сделано...записалась в салон, педикюр сделала, полет нормальный, сегодня приехала красить меня стилист. Заранее краску купила, … Читать далее
Девочки, всем доброе утро! Хотя у меня оно что-то не шибко добрым вышло. Проснулась и поняла, что что-то не то. Встала, смотрю, а на губе и выше к носу маленькие пузырьки. Прижгла календулой. Но на герпес не похоже, не болит, не зудит, не чешется. Хотя … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Может кто-нибудь сталкивался, болел муж, кашляет до сих пор.
И как бы я не старалась (грипферон, оксолиновая мазь, маску носила и каждые два часа меняла), заразилась...((( температуры и насморка, тьфу-тьфу-тьфу, нет и надеюсь удастся … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер.
Помогите пожалуйста советом.
17 недель беременность. Сильный тонус, капаемся магнезией по 400 мл три дня подряд, потом стали через день.
Сегодня произошла неприятность, упала в ванной, поскользнулась. Упала на колено, зацепилась … Читать далее