После прерывания беременности на 15 неделе, через месяц пошла на узи нашли остаток назначили гистероскапию плоцентарный полип? как я уже замучилась всетаки... а теперь что? как востановитья?
девочки кому прерывали беремменость? какие причины были? после когда пришли месячные? когда пошли сдавать анализы? какие анализы сдавали? отпишитесь пожвлуйста…
девочки кому прерывали беремменость? какие причины были? после когда пришли месячные? когда пошли сдавать анализы? какие анализы сдавали? отпишитесь пожвлуйста..
Всем привет у меня такой вопрос моя заловка беременна, но вчера она была на узи у нее и в правом и в левом яичнике есть киста... Первый ребенок у нее теперь она незнает как поступить прервать беременность вылечится и потом еще раз забеременнеть или киста … Читать далее
за год 2 беременность... первая на 4 неделе выкидышь, через 5 месяцев снова забеременела счастью не было предела сложная была беременность у меня и гемотома и тонус постоянно на сохранении, 15 неделя вроде уже все дышу спокойно уже во всю беремменая … Читать далее
девочки привет у меня 4 месяц беременности вчера ночью из меня пошло много воды сначала подумала что это кровь идет, но включила свет смотрю вода.... Я в шоке скажите пожалуйта от чего это может быть у кого так было???
Девочки привет! такой вопрос у меня почти 12 недель беременности врачи говорят, что у меня недостаток прогнстерона, мне и иньекции делают и утрожестан пью 2 раза в день и свечи прогестероновые но все безполезно у меня от этого и понус появился. У кого … Читать далее