Моя трехлетняя дочь уже не первый день утверждает, что у меня в животе малыш. А мы как бы не планируем больше. Младшей почти 10 месяцев, месячных ещё не было, ГВ. Грудь себя странно ведёт, мозоли…Читать далее
Первый год такая проблема, что я не могу помочь бабушкам выбрать подарок для детей. Дети сами не знают, что хотят. Детям 9 лет (девочка), 7 лет (мальчик) и 4 месяца (девочка). Старшие любят…Читать далее
Привезли с дачи кучу огурцов. Через неделю ожидается еще больше. Что делать-то с ними? С закрутками дела никогда не имела, нет на них времени и места на хранение. По максимуму постараемся съесть,…Читать далее
Сегодня был первый рабочий день после более чем 5 лет в декрете. Вырядилась в брюки, блузку, плащик и ботинки на каблуке. Домой вернулась злая, ноги болят неимоверно, все в мозолях. Завтра пойду…Читать далее
Сегодня с утра планировали на каких аттракционах завтра покатаемся в парке в честь 5-летия дочки. Днем у дочки 39. Сейчас у сына 38. Благо квест подготовила по поиску подарков и шарики заказала…Читать далее