Первый год такая проблема, что я не могу помочь бабушкам выбрать подарок для детей. Дети сами не знают, что хотят. Детям 9 лет (девочка), 7 лет (мальчик) и 4 месяца (девочка). Старшие любят гаджеты.
Старшие Юлия и Кирилл. Как назвать дочку? ..... Ильинична Иванова. Хочется не очень распространенное, с хорошей характеристикой.
Куда деть огурцы.
5 августа 2018 18:25
Привезли с дачи кучу огурцов. Через неделю ожидается еще больше. Что делать-то с ними? С закрутками дела никогда не имела, нет на них времени и места на хранение. По максимуму постараемся съесть, но столько не осилим.
Сегодня был первый рабочий день после более чем 5 лет в декрете. Вырядилась в брюки, блузку, плащик и ботинки на каблуке. Домой вернулась злая, ноги болят неимоверно, все в мозолях. Завтра пойду в джинсах и кроссовках. Но что себе прикупить, чтобы было … Читать далее
Сегодня с утра планировали на каких аттракционах завтра покатаемся в парке в честь 5-летия дочки. Днем у дочки 39. Сейчас у сына 38. Благо квест подготовила по поиску подарков и шарики заказала. Торт тоже будет и стол с вкусняшками. Приглашали только … Читать далее
У дочки скоро ДР, 5 лет. Ломаю голову, что бы такого подарить, чтобы оно не было заброшено через день-два. Дочь сама просила когда-то карету с лошадью и замок, но думается мне, что недолго она с ними будет играть. Показывала ей еще лего френдс разные … Читать далее