Что делать если болит палец на ноге где был вросший ноготь и гноиться ???гнойник нечаеено проткнлуа вышел гной ,немного ...обработала мирамистином . Но теперь болит еще сильнее .что делать ?
21 марта 2020 22:07
Вот как купить помаду не попробовав ее на себе ???боинтвот сколько беру помады, ну нихрена не подходят. Но в магазине пробники есть ,но блин неищвестнотже кто до меня красился...как вы себе подбираете помады ,подскажите....
Третью ночь подряд схватывает живот и боли какие-то жгучие .болит в области эпигастрии вот к 12 ночи подходит так начинают крючить от боли
7 марта 2020 01:31
Вторую ночь подряд беспокоят боли в области эпигастрии такие прям жгучее боли , что это может быть? настолько сильные, что скручивает не по-детски… сегодня ночью вот ещё и понос был (извините за подробность)
4 марта 2020 09:04
Я не понимаю почему одни тесты показывают разные тесты, слабую 2 полоску ,а другие ничего ?🤷♀️может ли вообще тест на беременость показывать, наличие какого то заболевания ???
3 марта 2020 19:27
Два теста показывают слабую вторую полоску, но видно хорошо её. Я не понимаю, делаю повторно тест онтотрицателен .почему так ?🤷♀️