Сходила на фоликулометрию сказали, что не будет в этом цикле овули.недавно выделения были светло коричневые, как водичка, что это может быть, мне страшно, узистка ничего плохого не сказала, что делать?.13 дц.мес-е должны придти по идее через 15 дней … Читать далее
Кто вставлял лонгидазу? овуляция была в этом месяце, я начала вставлять до мес-х за 4 дня и в мес-е тоже вставляла, потом закончились, а овуля должна на 11 дц быть.три цикла подряд были выделения слизистые за 2 дня до овули, а сейчас их нет?уже 11 дц, … Читать далее
Всем приветики
1 ноября 2017 14:09
Скажите пожалуйста кто вставлял свечи Логиндаза, через сколько удалось забеременеть?!))
Кто вставлял ректально свечи с лонгидазой, на следующий день поднималась температура тела до 37.4??? через 2 дня мес-е должны придти, тест отрицательный.может у кого так было и в итоге что было!
Скажите кому нибудь удалось забеременеть, если во второй фазе цикла на 9дпо началась простуда.горло побаливает, из носа тикет ручьём.и Дюфастон еще принимаю с 15 до 25 дц
У меня цикл был 37 дней.я ходила на15 дц на фоликулометрию отследила овулю в прошлом месяце была приблизительно с 11-14 дц, увидели желтое тело 16.3, эндометрий 14.5, на 25 дц желтое тело 17.3, эндометрий 17.8.бросила дюфостон на 26 дц, ждала мес-х 4 … Читать далее
Кто разбирается в фотках, это что то серьезное или норм? узистка сказала что яичник увеличен, а почему не смогла ответить?в прошлом цикле было жт 17,4, потом пришли монстры, Узи я сделала на 5 дц вчера