Девочки, у кого то было? Тянет живот точь в точь будто месячные щас начнутся с самого утра. До этого 5 дней были схватки ложные, именно хватало и отпускало. А тут ноет и ноет, может рожу скоро. Что думаете? У кого было?
Могут ли быть тренировки с 2 часов дня и до этого момента с одинаковым интервалом, 25-30мин, может у кого было…ношпа и душ не помогли.
Начинаются схваткообразные боли после того как похожу, что-то поделаю. Только полежу 30 мин все тихо. И опять по кругу. Это норма? Что вообще теперь только лежать. Я уже готова ходить целый день, только бы родить быстрей.
Я уже так хочу родить наверное, что любые симптомы списываю на предвестники. Завтра ровно 37 недель, хотелось бы недельку ещё походить, но все же. Который день по утрам тошнота, тянет живот и каменеет. Сегодня прям дико тошнит, голова болит, живот каменеет … Читать далее
У кого было? Не могу лежать тяжело дышать, воздуха не хватает? Чуть поела, ну вообще пипец, будто лопну сейчас. Встаю хожу по улице нормально, но живот каменеет ходить тяжело. По скорее бы живот опустился сил нет (
Кто в курсе, что в роддомах происходит Украина /Одесса /другие города. Посещения запретили?
Девочки Украина! Кто сколько получил декретных? Интересна сумма и ваша оф зп. Я просто не могу понять, как они считают, у кого-то зп 7200 получила 40 тысяч, у кого-то 11 и получила 70, другая девочка 13 тыщ и 87 получила, кто-то говорит с мин за зп 15 … Читать далее
Поехала я значит сегодня оформлять больничный. Мы живём в пригороде поэтому больничный выдают в районном центре за 50 км. Ок. Ладно, 2 прошлых декрета пол дня проводила в этой дибильной больнице и получала больничный. В этот раз с февраля новая реформа, … Читать далее
У кого то были во время беременности, когда вы о ней не подозревали светло красные выделения?Я знаю, что это не есть хорошо. И у врача была, но она ничего толкового не сказала дала транексам, после него прошли. Были 3 дня чуть чуть совсем. Это было неделю … Читать далее
Девочки, есть тут такие у кого тесты не ярчали?Я просто не знаю что думать, тест то с двумя полосками, то с одной через раз. В первые 2б я только как видела // больше тестов не делала. А щас тестоманить начала. Про хгч не говорите сдавала через день … Читать далее