Стоит ли идти с годовалым ребёнком ? Мы кошек обожаем) а вот других животных ещё в живую не видели и не гладили))) куда можно сходить? И где больше животных, которых можно погладить?
В общем УЗИ сделать нам так и не удалось, наш Макар закатил такую истерику...что мы его успокоить не могли ни мультиками, ни песнями, ничем короче. Папа был с нами, в общем сказали нам перезаписаться и прийти в следующий раз... как будто блин в следующий … Читать далее
В полгодика где то лежали в больнице, делали УЗИ сердечка, сказали что овальное окошечко не закрыто, завтра идём снова. Боюсь. Переживаю. Наверно всю ночь спать не буду. Держите за нас кулачки?
Было ли у вас такое?
Высыпает щеки, и на шее маленькая круглая штука как аллергия, ничего нового не даю, кушаем в основном банки, на что может быть? Уже не знаю чем кормить((( зиртек каждый даю уже, после него на щеках пропадает а на шее меньше не становится
Кто давал? Иммунолог прописала давать по 2 капли два раза в день, утром дала и все щёки высыпало. Ничего нового не вводила. У кого дети аллергики, как ваши дети реагировали на витамин Е?
И вот второй раз за две недели сдали кровь, снова медотвод от прививки, может даже это хорошо, потому что я морально не готова, начиталась всякой ерунды что после прививок дети очень плохо кто спит, кто ходит, кто ещё че нибудь..
в общем, лучше не читать … Читать далее
Куда вы ходите в нашем возрасте? Может есть какие то развивающие центры или просто поиграть где то с малышами, провести время...Если не ходите давайте найдём и начнём вместе ?
Сегодня 4й день без груди, последний месяц-полтора давала только на ночь, а ночью йогурт. Грудь вроде совсем чуть чуть налилась, не сцеживала, не болит, боюсь , что комочки будут или одна грудь больше другой будет потому что правую кушал больше а левую … Читать далее