Привет, девочки. Ну что как у вас дела? У меня лед тронулся, пошли обмледовния, исследования, расследования. :D Чувствую путь будет долгий. Чтобы сохранить себе все наши перипетии, буду писать сюда посты чаще короткие, иногда как получится. Если вам … Читать далее
Даже и не знаю с чего начать. :) Волнуюсь. Но решила написать, чтобы хоть немного мысли в порядок привести и душу вылить. 4-й день задержки. Раньше уже такое бывало, но как-то легче переносилось. Признаков нет, вообще никаких. Тесты отрицательные. БТ … Читать далее
Опять нашла, автора не указали)
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно … Читать далее
Ну вот... готово! :) Нецелых три месяца. Были небольшие перипетии с размером рамки, но общим результатом я довольна. Моя первая работа, доведенная до логического конца. :)
Не знаю как там примета, но от самого процесса я получила удовольствие, буду и … Читать далее
Наконец-то доправились ко мне ангелочки. Не знаю, будет чудо, не будет чуда, но время теперь точно будет чем коротать. :) Теперь очень хочется домой, уж ручки чешутся. :))