Макропен, порошок для приготовления суспензии. Весим 17 кг. По таблице попадаем «до 20 кг», принимать по 15мл*2 раза в день. Не сильно много? Она пьет лекарства со шприца, в ротик (без иголки разумеется). Получается по 3 пятикубовых шприца. Мне кажется … Читать далее
Девочки вчера приезжали в кокше. Купила в керуене с улицы в детском мире сыну матрасик надувной а он блин с браком и в ближайшее время не вернуть (( Вопрос такой) может кто собирается в сторону керуена можете спросить их номер телефона? Если нет то могут … Читать далее
Всем привет!!!! извиняюсь за то что бываю только когда мне нужно .Девочки может есть у кого стельки ортопедические 24 и 40 размеров. Знаю что индивидуально изготавливаются.
Привет всем! Подскажите как вы его лечили. Тетя сталкнулась с этой проблемой давненько. Мазала ноготь каким то китайским кремом вроде лучше становилось, но это был временный эффект. Думала что при травме он стал таким( а нееет. Это грибок. К врачам идти … Читать далее
Начало http://www.baby.ru/blogs/post/468038001-443924262 /Сделали мне узи ничего хорошего и плохого. Мастопатия на месте, а втянутость это из-за рубца который почему-то противоположно вышел ( была фиброаденома ) там спайка оказывается появилась вот и … Читать далее
Привет девочки, сегодня утром заметила как кожа низа груди немного втянута. Не сильно, а полосочка с 2см. Сходила к онкологу назначила узи и это только завтра. Вообще у меня мастопатия. Но из за нее на вряд ли такое будет. Что это за зверь?