Выбираю прогулочную коляску. Пока выбор пал на Peg Perego Si, Peg Perego pliko P3 или Joie Mirus. У кого такие? Поделитесь впечатлениями. Или подскажите какие ещё посмотреть. Главное до 8кг.
Определились наконец то с храмом и датой крестин. Позавчера сьездила узнала что да как. Обьявили цену 3000. Я спросила, что туда входит? Ответили - все. Сегодня муж поехал оплачивать и милая женщина сказала, на церемонии необходимо при себе иметь еще … Читать далее
Сдали на той недели кровь на анализ. Было 4 месяца без двух дней. Педиатр наш говорит - пониженный гемоглабин - 106, назначила Феррум Лек. Так как доверия она у меня не вызывает, пошла сегодня к платному педиатру - сказали "все в норме". Погуглила … Читать далее
Феррум Лек
30 июня 2018 15:44
Кому деткам назначали при низком гемоглобине Феррум Лек? Не было ли высыпаний? Не болел ли животик?
Возможно кто-то сочтет меня меркантильной, но все же. Скоропостижно скончался отец. С матерью они в разводе еще с ее беременности мной. Исправно платилалименты. В воспитании участия ни как не принимал, но в мое уже сознательном возрасте стали общаться … Читать далее
Нужен совет
19 июня 2018 13:24
Может конечно я загоняюсь.. но... Просыпаемся мы в 8 и кушаем в 9. Завтра идем сдавать кровь, записаны на 9. Вот не знаю как лучше сделать. Разбудить пораньше и пораньше накормить и сбить режим. Или взять с собой смесь и в больнице покормить? Или после … Читать далее
Можно ли как то прикрепится к другому участковому врачу? У кого то был опыт? В нас участковый просто жесть. .. взвешивает на глазок, рост мериет так же, про прививки может забыть, ни разу не рассказала как подготовить ребенка к прививке, как вести себя … Читать далее
Тула! Курсы английского
1 июня 2018 13:12
Девченки, кто занимался английским? Посоветуйте курсы для взрослых с адекватным преподователем. Что бы толк был)
Девченки, во сколько крестили своих малышей? Что необходимо приобрести для этого ритуала? Пока кроме крестика и крестильного набора на ум ни чего не приходит. Я вообще как то далека от таких тем.