Капец, давала ребенку до этого фруто няню кашку засыпайку, все было норм, а сегодня дала и буквально через час на дице на шеи на глазах начал покрываться прям большими красными пятнами они прям разрастались по спине животику, это такая реакция алергическая … Читать далее
Девочки, посоветуйте что нибудь попить кроме ромашки, на ночь что бы засыпать хорошо, спокойно. Последнии дни, муж ложиться спать, сын спит, а я ложусь и часа 3 могу проворочиться, раньше только до подушки и вырубалась, а щас сын начал ползать, ходить, … Читать далее
Девчульки, всем привет! Подскажите кто во сколько начал ребетишкам делать супчики на свинном бульоне естественно не на первом а на 2м?))) Те кто считает что в принципе все мясные бульоны можно только с года, прошу не коментировать пост, спрашиваю конкретно … Читать далее
Девочки, как вы сегодня одеваете на улицу своих малышей? Посмотрела погодка не жаркая сказала бы даже прохладненько, мы в гости собрались хотьбы на 20-25 минут, как одеть ребеночка что б не замерз?) Спасибочки) детки нашего возроста 9 месяцев))))
Девочки, наконец то наш малыш понял как вставать у опоры и начал это делать активно в кроватке, радости не было предела, пока не начались проблемы со сном, укачиваю перекладываю все спит, 5 минут захожу в комнату и он уже стоит в кроватке и качает ее, … Читать далее
Ткани(КРАСНОЯРСК!!!)
20 июля 2019 14:08
Девочки, может кто знает оптовые базы в Красноярске где можно рулонами преобрести ткань портьеру????
Всем привет. Мое нытье...устала:( нам 8 месяцев через пару дней уже 9. Кушаем смесь, 90 мл, иногда 120 и то не доедает, из прикорма что бы я не вводила, овощи, фрукты, каши вообще хоть что съедает 3-4 ложки и все руку мою убирает рот закрывает отворачивается … Читать далее
Девочки, подскажите,кто нибудь уже пробывал деткам нашего возроста давать "не молоко" фото в коментах. Кто пробывал? Понравилось или нет? Как на вкус?) Я вот просто подумала попробывать купить но как то не осмеливаюсь. Хочу послушать вас)