Катенька
Пенза
Была в сети 31 мая 2019 09:51
Все
Подружки!Какое количество кисломолочных продуктов выписывает вам педиатр?У меня такая ситуация:нам сейчас 1,4 с года мы получали по 2 биолакта и 1 наринэ.На следующий февраль нам выписали всего…Читать далее
274
У старшей доченьки нет верхней 1.года 2 назад выбила(так бывает).:-(Сразу обратились в поликлинику на Луначарского,там сделали ей осмотр и сказали все в норме.Сейчас же уже сменились 1,2 даже…Читать далее
140
Вот и весь вопрос!ну ни как мы не освоим это чудо техники:-):-)на нем извивается,как струна,с дикими воплями в захлеб.Стоит уйти от него на 5-10 шагов садится и делает свои делишки.Ну как так…Читать далее
243
Всем привет!!!встал вопрос у меня :куда отдать на подготовительные занятия старшую дочку?!конечно же с дальнейшим обучением.Живем в запрудном,но проблем с перемещением по городу нет,рассмотрю…Читать далее
2949
Подруженьки-милые, мы не пропали, редко но захожу сюда.Напомню(кто забыл о нас).Катенька,2 дочки(Ксения 5,7; Вероника-почти 10 месяцев)Ксения все хорошо, мы на каникулах от сада, с понедельника…Читать далее
127
Задала мне вопрос подруга:а как часто ты говоришь своему супругу,что ты его любишь?Я вот только,когда хочу от него чего то:подарки,действия и тд и тп.И у меня возник ступор!Может так и надо…Читать далее
140
Всем привет!девочки расскажите мне тупенькой,что такое предзаказ за монеты.в правилах не разберу.те это покупка за монеты или же за монеты отложат под тебя,и потом плати?
127
Всем привет!!!что то я давно не заходила сюда,оповещалок куча!!!!немного разгребла.Сразу прошу прощения,кому с опозданием,что прокомментировала.У нас все вроде в норме!есть нюансы,но сносные…Читать далее
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще