Подружки!Какое количество кисломолочных продуктов выписывает вам педиатр?У меня такая ситуация:нам сейчас 1,4 с года мы получали по 2 биолакта и 1 наринэ.На следующий февраль нам выписали всего…Читать далее
У старшей доченьки нет верхней 1.года 2 назад выбила(так бывает).:-(Сразу обратились в поликлинику на Луначарского,там сделали ей осмотр и сказали все в норме.Сейчас же уже сменились 1,2 даже…Читать далее
Вот и весь вопрос!ну ни как мы не освоим это чудо техники:-):-)на нем извивается,как струна,с дикими воплями в захлеб.Стоит уйти от него на 5-10 шагов садится и делает свои делишки.Ну как так…Читать далее
Всем привет!!!встал вопрос у меня :куда отдать на подготовительные занятия старшую дочку?!конечно же с дальнейшим обучением.Живем в запрудном,но проблем с перемещением по городу нет,рассмотрю…Читать далее
Подруженьки-милые, мы не пропали, редко но захожу сюда.Напомню(кто забыл о нас).Катенька,2 дочки(Ксения 5,7; Вероника-почти 10 месяцев)Ксения все хорошо, мы на каникулах от сада, с понедельника…Читать далее
Задала мне вопрос подруга:а как часто ты говоришь своему супругу,что ты его любишь?Я вот только,когда хочу от него чего то:подарки,действия и тд и тп.И у меня возник ступор!Может так и надо…Читать далее
Всем привет!девочки расскажите мне тупенькой,что такое предзаказ за монеты.в правилах не разберу.те это покупка за монеты или же за монеты отложат под тебя,и потом плати?
Всем привет!!!что то я давно не заходила сюда,оповещалок куча!!!!немного разгребла.Сразу прошу прощения,кому с опозданием,что прокомментировала.У нас все вроде в норме!есть нюансы,но сносные…Читать далее